Schweinerei vom Wollschweindl und Fischerl im Mai

„Du, was gibt’s n heut Gut’s zum Essen?“

Wenn DIE zwei wüssten, was es beim Dorfwirt in Unterammergau gibt.

Pssssssst…. ICH verrats’s Ihnen, ich hab’s vom Wirt grad g’hört. HIER.

Auf seiner Website und via Facebook-Seite sind regelmässig besondere Veranstaltungen „auf der Karte“ zu entdecken, bei denen sich nicht nur Schmankerl vom Wollschwein oder Fischerl wie Scholle im Mai finden. Ein Ausflug in die Ammergauer Alpen – sei es zum Wandern, für Radtouren oder kulturelle Sehenswürdigkeiten der Umgebung über die ich hin und wieder schon hier im Blog plauderte und auch in kommenden Beiträgen mehr erzähle – lässt sich so kulinarisch abrunden. Reservierung über das Online Reservierungstool oder telefonisch unter +49 (0)8822 949 69 49 ist anzuraten!

Und bei mir daheim gibt’s heut‘ ein Resterlessen. Warum’s ein Resterlessen ist, lesen Sie HIER: Kabeljau an Bulgur mit Radieschengemüse und Mandeln

Kabeljau an Bulgur mit Radieschengemüse und Mandeln © Liz Collet, Kabeljau, Seefisch, Fisch, Dünsten, gedünsteter Fisch, Radieschengemüse, Radieschenblätter, Mandeln, Mandelkerne, Bulgur, Getreide, vegetarisch, vegan, Petersilie, Kräuter, grün, Nussbutter, braune Butter, Butter, Butter-Zitronen-Sauce, Gemüse, Blattgemüse,

Kabeljau an Bulgur mit Radieschengemüse und Mandeln © Liz Collet

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Kabeljau an Bulgur mit Radieschengemüse und Mandeln © Liz Collet

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